Calidad de la dieta según el índice de alimentación saludable y cálculo de riesgo cardiovascular en la población con VIH en un hospital de Bogotá

Detalles del proyecto

Descripción

Introducción: Poco se sabe en Colombia del estado nutricional en poblaciones especiales como pacientes con VIH. Conocer el contenido de la alimentación de los pacientes y la seguridad que perciben en su nutrición es importante. Objetivos: Conocer el estado nutricional de los pacientes del programa de VIH de barrios unidos. Como objetivos secundarios, describir la relación de la calidad de la dieta con el conteo de CD4, el riesgo cardiovascular, la carga viral.
EstadoFinalizado
Fecha de inicio/Fecha fin7/01/207/01/22

Objetivos de desarrollo sostenible de las Naciones Unidas

En 2015, los estados miembros de las Naciones Unidas acordaron 17 Objetivos de desarrollo sostenible (ODS) globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y garantizar la prosperidad para todos. Este proyecto contribuye al logro de los siguientes ODS:

  • ODS 3: Salud y bienestar
  • ODS 4: Educación de calidad

Palabras clave

  • VIH
  • Virus de la Inmunodeficiencia Humana
  • Calidad dieta
  • CD4

Huella digital

Explore los temas de investigación que se abordan en este proyecto. Estas etiquetas se generan con base en las adjudicaciones/concesiones subyacentes. Juntos, forma una huella digital única.